2021年04月26日社内での食事提供 コロナウイルス感染の影響を受けランチ営業の休業にはなっていますが、Taka.Coで働く職員さんや利用者様への食事提供はA型事業所の藍で調理させて頂いています。 今年度6月から義務化される衛生管理手法HACCP(ハサップ)を導入し、衛生管理や感染対策は徹底し、安心安全な食事提供をさせて頂いております。 2021年4月26日 カテゴリー:藍
コロナウイルス感染の影響を受けランチ営業の休業にはなっていますが、Taka.Coで働く職員さんや利用者様への食事提供はA型事業所の藍で調理させて頂いています。 今年度6月から義務化される衛生管理手法HACCP(ハサップ)を導入し、衛生管理や感染対策は徹底し、安心安全な食事提供をさせて頂いております。 2021年4月26日 カテゴリー:藍